спорт

Футболист Спартака расторг договор аренды с Химками :: Футбол :: РБК

Вариант одностороннего расторжения договора прописан в договоре аренды Александра Ломовицкого.

Фото: пресс-служба Химок.

Спортивный директор “Химок” Дмитрий Ульянов заявил, что полузащитник московского “Спартака” Александр Ломовицкий, игравший за команду на правах аренды, в одностороннем порядке расторг контракт с московским клубом. Об этом отчеты Спорт24.

«Ломовицкий расторг с нами договор аренды, который был подписан старым руководством. У него была такая возможность, что возможность расторжения контракта прописана в соглашении », – сказал Ульянов.

Омовицкий переехал в Химках в середине августа. Договор аренды с 22-летним полузащитником рассчитан до конца этого сезона. Ему удалось сыграть за подмосковный клуб восемь матчей, забив два мяча, в том числе в последней игре с «Динамо» (1: 0).

Полузащитник окончил «Спартак». Дебютировал в основном составе столичного состава в июле 2018 года. В составе «красно-белых» Ломовицкий провел 25 партий во всех турнирах, не отличившись результативными действиями.

Последний сезон футболист провел в аренде за тульский «Арсенал». В 26 матчах за клуб он забил два гола.

На прошлой неделе в «Химках» сменилось руководство. Новым генеральным директором клуба стал назначен Вице-президент Российского футбольного союза (РФС), глава Федерации футбола Москвы Сергей Анохин. На этом посту он сменил Александра Зайцева, который работал в Химках с конца июля.



Стала известна дата перехода бывшего капитана “Спартака” в новый клуб



Фото: Global Look Press

Также на прошлой неделе в сборной Подмосковья сменился главный тренер. Выстрелил после разгрома краснодарцев (2: 7) Дмитрий Гунько исправленный бывший тренер «Локомотива» и «Арсенала» Игорь Черевченко.

В турнирной таблице чемпионата России «Химки» занимают 14-е место с шестью очками в девяти матчах. В десятом туре команда сыграет на выезде с «Локомотивом».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close