Развлечения

Хайди Клум отпраздновала свой 47-й день рождения – мы изучаем самые привлекательные фотографии немецкой модели

Хайди Клум (фото: instagram.com/heidiklum)

Модель не упускает смелых изображений

Хайди Клум, которой недавно исполнилось 47 лет, известна своей безупречной красотой. Глядя на изображения по-прежнему стройной и привлекательной модели, в эту фигуру трудно поверить. Мать четверых позволяет себе смелые и эффектные наряды, в которых она выглядит невероятно элегантно и гармонично. Кроме того, не только как сценические образы, но и в повседневной жизни.

Как Барби: самые соблазнительные и провокационные изображения Хайди Клум, 47 лет

Конечно, эти платья с максимальным вырезом и глубоким вырезом не выглядели бы так впечатляюще без идеального тела модели. Хайди признается: главный секрет – хорошая генетика. Но даже без регулярных физических усилий и сбалансированной диеты это тоже не работает. Хейди однажды призналась, что с годами становится все сложнее оставаться в отличной форме. «С возрастом все меняется. У меня четверо детей, и с каждой беременностью я набирала не менее 20 килограммов. Конечно, все эти изменения не могли остаться без следа для моего тела: у меня были растяжки и целлюлит, но то, как я относился к ним, когда мне было 20 и 40 лет, было двумя совершенно противоположными историями. “

Как Барби: самые соблазнительные и провокационные фотографии Хайди Клум, 47 лет

По словам Хайди, в свои 30 лет она начала серьезно задумываться о том, что она ест. Модель до сих пор балует своей любимой картошкой фри и гамбургерами, но теперь только изредка. Основа диеты Klum сбалансирована, самые полезные продукты. Также после тридцати Хайди участвовала в походах в гимназию: она начала заниматься не менее пяти раз в неделю. Индивидуальная программа с персональным инструктором выполняется с акцентом на ягодицы и ноги – главная гордость модели. Кстати, бесконечные ноги Хайди даже застрахованы, одна на 1,2 миллиона долларов, а другая на 1 миллион долларов, потому что у нее уже есть маленький шрам возле колена.

Таким образом, мы изучаем самые яркие наряды модели прошлого года, которые в полной мере демонстрируют красоту привлекательной модели.

Как Барби: самые привлекательные и провокационные фотографии Хайди Клум, 47 лет Как Барби: самые привлекательные и провокационные изображения Хайди Клум, 47 лет

Как Барби: самые привлекательные и провокационные фотографии Хайди Клум, 47 лет Как Барби: самые привлекательные и провокационные фотографии Хайди Клум, 47, Как и Барби: самые привлекательные и провокационные изображения Хайди Клум, 47 лет Как Барби: самые соблазнительные и провокационные изображения Хайди Клум, 47, Как Барби: самые соблазнительные и провокационные изображения Хайди Клум, 47 лет Как и Барби: самые соблазнительные и провокационные изображения Хайди Клум, 47 лет Как и Барби: самые привлекательные и провокационные изображения Хайди Клум, 47 лет Хайди любит яркие наряды (фото: instagram.com/heidiklum)

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close