Развлечения

Холостяк Ксения Мишина рассказала о домашнем насилии

Ксения Мишина поддержала женщин

Особое влияние на мужчин оказывает «Холостяк» Ксения Мишина. Например, влюбленная в нее телеведущая нарисовала свой автомобиль своим портретом. Но это не значит, что Ксения всегда купалась в комплиментах и ​​хорошем отношении, актрисе тоже приходилось сталкиваться с насилием.

Итак, в своем микроблоге Мишина призналась что ей есть что сказать о действиях по борьбе с насилием, происходящих в настоящее время в мире.

«В своей жизни я встречал ситуации, в которых мужчина был твердо убежден, что он прав и что он сильнее, только потому, что он был мужчиной. По сей день я благодарен себе за то, что нашел в себе силы уйти, не оглядываясь назад, несмотря на боль, страх и обиду.

Для вас, дорогие женщины, часто матери, попадающие в круг насилия – физического, эмоционального, финансового и сексуального, я имею в виду: эта сила есть в каждом! Верь в себя! Этого нельзя терпеть!

Даже когда страх захлестывает все ваше тело и ваш разум знакомым голосом говорит вам унизительные фразы: «вы не можете этого сделать», «вы не можете», «вы это заслужили», «это плохо». твоя вина », а другие находят в себе силы, чтобы поддержать себя.

У вас есть только один человек, который действительно может вам помочь. Этот человек и есть ты! С вашей верой в себя, своей внутренней мудростью, своим материнским инстинктом, заложенным в нас от рождения, обнимите друг друга и уходите.

Силу измерять не обязательно. Необходимо избегать таких отношений. Поверьте, за этой тьмой есть свет. Этот свет – это ты! Ваша любовь к себе, ваша сила воли на пути к самореализации, ваша вера и ваша любовь к другим женщинам, а значит, и к себе. Давай, ничего не бойся. Поддерживайте себя, заводите друзей, одаривайте себя комплиментами, словами принятия и поддержки. Я верю, что мы можем! Мы изменим эту несправедливую средневековую догму о том, что женщины – слабый пол. Но не демонстрация грубой силы, а проявление нашей природной женской силы – любви. В первую очередь себе », – написала Мишина.

Ксения Мишина (фото: instagram.com/misha.k.ua/)

Напомним, ранее Ксения Мишина обратилась к злодеям, которые осудили ее появление и арбитраж на проекте «Танцы со звездами 2020».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close