Развлечения

Холостяк – победивший в финале Ксения Мишина

«Холостяк» Ксения Мишина сделала свой выбор в финале первого украинского шоу такого формата. Актриса выбирала между двумя мужчинами – 32-летним Алексеем Тригубенко и 34-летним комиком и телеведущим Александром Эллерт.

В итоге сердце Ксении Мишиной перешло к Александру Эллерт, несмотря на то, что Ксения накануне заявила, что полностью уверена в «Алексее».

Как прошел финал бакалавриата

Ксения познакомила Лешу и Сашу со своим отцом Александром – ее родители живут в Севастополе, а в Киев приехал только отец актрисы. Когда будущей звезде исполнилось 7 лет, мама и папа развелись, но девочку это не коснулось.

«Ксюша никогда не знакомила меня со своим избранником. Волнительный день для меня», – признался мужчина.

Отец актрисы считает, что ей нужен умный, финансово успешный и сильный характер.

Ксения первая познакомила отца с Алексеем, обрадовавшись такой перспективе. Александр решил научить своего потенциального зятя кидать самолеты в щит управления. Мужчины отлично справились с общей задачей.

Представители малого бизнеса продолжали болтать в ресторане. Отец Ксении задал жениху дочери серьезные вопросы: где будет жить пара, если у них все будет хорошо, расспрашивал о работе Алексея и его материальном положении. Один на один отец актрисы расспрашивал об отношении жениха к внуку Платону, известности дочери и т. Д.

Алексей Тригубенко

Вторым с отцом актрисы познакомился ее тезка Александр Эллерт. Будущий зять показался мужчине «слишком счастливым», потому что он сразу бросился обнимать своего потенциального отчима. Поэтому два Александра решили поболтать во время рыбалки. Конечно, не обошлось и без алкоголя. Мужчины увлеклись общением друг с другом, и Ксения в этот момент поймала рыбу, но решила выпустить свой трофей.

«Вы пропустили нашу рыбалку, но не пропустили нашу встречу», – со смехом сказал отец актрисы.

Ла Трините продолжил знакомство в ресторане. Отец Ксении показал Александру его детские фотографии, а также предупредил шоумена о том, что у дочери сильный характер. Эллерт сказал, что у него также был непростой характер.

«Немного подавленно смотреть на ситуацию и на мою дочь», – оценил поведение потенциального зятя отец Ксении и нашел его несколько эгоцентричным.

& quot;  Лицензия & quot;  Ксения Мишина названа победительницей шоу

Александр Эллерт

«Хочешь что-то построить – бери Лешу, хочешь быть готовым, а с более отрицательными результатами – бери Сашу. Выбирай по велению души», – посоветовал Ксюше папа. Но он намекнул, что хотел бы видеть в мужьях актрисы надежного Алексея.

Во время последней встречи перед финалом Леша хотел удивить Ксению и запустить ее в дрифт. Экстрим заставил девушку взглянуть на парня с другой стороны. Затем Леша отвел Ксюшу в цирк и вместе с ней попробовал себя в роли воздушного акробата.

“Это в десятке лучших!” – обрадовалась актриса.

Оставшись наедине, Леша и Ксюша по предложению ведущего Григория Решетника решили обсудить спорные и неприятные вопросы. Пара легко и непринужденно вела беседу, царила непринужденная, умиротворяющая атмосфера. Алексей поделился с Ксенией идеей ее идеальной свадьбы в итальянском замке, и она его поддержала. Вечер закончился поцелуями и объятиями.

Финальная дата проекта вернулась к Саше. Парень решил побороть свою фобию – боязнь высоты и полетать с Ксенией на параплане. Во время поездки Саша и Ксюша решили обсудить острые и неоднозначные моменты в их отношениях, пересмотрели провокационные ролики проекта, испортившие обоим настроение.

Пара прибыла на курорт. Фрукты, подушки, свечи и джакузи должны были помочь расслабиться. Разговор не удался, возникло напряжение. «Мне кажется, она не с этой планеты. Она совсем не такая», – сказал Саша после поцелуя с актрисой, решив разрядить обстановку. Встреча продолжилась в джакузи. Ксения назвала Сашу поверхностным общением, попросила вывести ее на улицу и пошла домой, чем разочаровала мужчину.

Что произошло во время последней «церемонии роз»

Отметим, что Ксении было очень сложно выбрать между двумя женихами на свое сердце. Ведь если Алексей ясно видел будущее с Ксенией рядом, он знал, где, как они будут жить, кем он станет для сына Ксении, Платона. Александру было крайне сложно выразить свои чувства на протяжении всего проекта. По этой причине героине «Холостяка» было крайне сложно сделать свой выбор, ведь Александр оставался для нее «темной лошадкой». Он не мог сообразить и сказать, к чему все это привело, и каково его будущее с Ксенией.

В финале Алексей сделал предложение Ксении, подарив кольцо.

Ксения сказала, что ни на секунду не сомневалась в Алексее. Она видит, как сильно он ее любит, но ей больно, что она не может ответить тем же. «Холостяк» отклонил предложение Алексея Тригубенко.

Но Александру Эллерту она сказала «да» и приняла предложение рукой и сердцем.

«Я тоже тебя люблю», – ответила Ксения Александру.

Финал “Девичник”

Ранее мы писали, что участник «Холостяка» заставил Ксению Мишину понервничать, сказав, что сделал предложение другой девушке.

Напомним, в предыдущем эфире шоу ушел Андрей Рыбак, которого называли фаворитом и любимицей Ксении Мишиной.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close