Развлечения

Холостяк – Рыбак признался Мишиной, что сделал предложение другой девушке

Участник реалити-шоу «Холостяк» Андрей Рыбак рассказал главной героине Ксении Мишиной, что сделал предложение другой девушке.

Итак, на последнем шоу 11 декабря Андрей познакомил Ксению с ее мамой и сестрой. Ксения очень любила близких Андрея. Героиня шоу оценила нежные отношения молодого человека с мамой.

Они сыграли в правду или ложь, в которой Андрей рассказал историю о том, что около двух лет назад он сделал предложение другой девушке, но когда сделал это, то перепутал ее имя.

Родственники Андрея и Ксении задумались над этим несколько секунд, но все же сочли это ложью. Парень подтвердил, что этого не было – никаких предложений не делал и, тем более, не забыл имя девушки.

И хотя Андрей Рыбак своим провокационным вопросом снова чуть не вызвал скандал, все от души рассмеялись.

Андрей Рыбак

Интересно, что Ксения стала первой девушкой, которую парень представил своей семье. Мама даже пошутила, что до этого думала, что «с Андреем что-то не так».

Напомним, радиоведущий Андрей Рыбак во время последнего эфира вызвал резкое противостояние. Он признался в любви Ксении Мишиной, но сказал, что перед проектом пообещал другой девушке быть с ней. Но это еще не все – Андрей общался с этой девушкой (ее зовут Алина) в первые несколько недель работы над проектом. Однако все изменилось, когда Андрей начал испытывать чувства к «Холостяку». Несмотря на это, Ксения оставила Андрея на проекте, а вот ресторатор Евгений Ковтуненко покинул шоу.

Ранее украинский астролог рассказал о совместимости «Холостяка» Ксении Мишиной в любви, сексе и жизни с остальными участниками.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close