Главные новости

Хотите борщ? Новый русский ресторан San wann предлагает восхитительный восточный вкус

Если бы вы недавно проезжали Сан-Сванн, ваш взгляд, возможно, упал бы на любопытный ресторан на самой оживленной улице города.

Rush ‘n’ Deli – это, как следует из названия, новый русский гастроном на вынос на Naxxar Road, предлагающий вкусные домашние закуски на Мальте с востока.

От пельменей (пельменей, фаршированных мясом, рыбой или курицей) до плова (русское блюдо из риса), это новое блюдо предлагает вкус, который редко можно увидеть на Мальте.

Одним из их изюминок, несомненно, являются пирожки, популярное русское уличное блюдо, состоящее из тушеной булочки, фаршированной печеночным паштетом, капустой и яйцом, яблоком или другими продуктами.

К тому же это очень доступно – все комбинированные блюда на фото ниже стоят менее 10 евро!

И хотя их меню гарантированно вскружит голову любому любителю интернациональной кухни, на самом деле оно рассказывает только половину истории.

В зависимости от дня Rush ‘n’ Deli предлагает более широкий выбор продуктов, в том числе знаменитый кислый борщ и широкий выбор русских десертов.

А если есть хворост (по-русски – жареные в медовой пасте чипсы), то сделайте одолжение своим вкусовым рецепторам и попробуйте.

Хворост

Хворост

Фактически, вы даже можете бесплатно насладиться некоторыми из этих десертов, пока накаляется еда.

Путешествие, возможно, сейчас не в планах, но, к счастью, международная кухня все еще жива и процветает на Мальте, позволяя нам мечтать о далеких странах и лучших днях.

Фото на обложке: Среднее фото: Credit Rush ‘n’ Deli

Отметьте того, кто хотел бы попробовать русскую кухню!

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Ловин рекомендует: 164 мальтийских бара, ресторана и ресторана, которые стоит открыть в 2021 году

Тим интересуется быстрыми изменениями в человеческом обществе, вызванными технологическими достижениями. Он страстно любит справедливость, права человека и острые политические дебаты. Вы можете подписаться на него в Twitter по адресу @timdiacono или связаться с ним по адресу [email protected]

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close