спорт

ЦСКА проиграл Фейеноорду в матче Лиги Европы – новости еврокубка – футбол

Голы забили Риджеиано Хапс (63-я минута), Оркун Кокчу (71), Лутшарел Гертруйд (72) и Маркос Сенези (79) забили свои голы. На 31-й минуте Из-за Защитник ЦСКА Марио Фернандес покинул поле из-за травмы задней поверхности бедра, вместо него вышел Алан Дзагоев.

Главный тренер «Фейенорда» – голландец Дик Адвокат, ранее работавший в России. С 2006 по 2009 год возглавлял «Зенит» Санкт-Петербург, с которым выиграл Чемпионат (2007) и Суперкубок (2008) России, выиграл Кубок (2007/08) и Суперкубок России. УЕФА (2008 г.). С 2010 по 2012 год работал главным тренером сборной России и сопровождал ее на чемпионат Европы 2012 года, где сборная не могла покинуть группу.

Русские клубы еще раз не может выиграть групповой этап еврокубков этого сезона. В Лиге чемпионов мы находим «Зенит» (одна ничья, два поражения), «Локомотив» (две ничьи, одно поражение) и Краснодар (одна ничья, два поражения).

В турнирной таблице группы «К» армейцы на последнем месте, набрав два очка. Благодаря четырем очкам «Фейенорда» команда занимает третье место в таблице. Загребское «Динамо» лидировало с пятью очками, победив в четверг австрийский «Вольфсберг» 1: 0. На втором месте австрийцы с четырьмя очками.

В следующем туре ЦСКА встретит голландский клуб на своем стадионе 26 ноября.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close