В мире

Человека, убившего «ведьму», казнили в США: Общество: Мир: Lenta.ru

В США казнили человека, который считал свою жертву ведьмой. Сообщает Ассошиэйтед пресс

Следует отметить, что 50-летний Уильям Эмметт ЛеКрой (William Emmett LeCroy) был убит инъекцией. В 2001 году он вошел в дом 30-летней Джоан Ли Тислер, изнасиловал и убил ее из дробовика, а затем перерезал ей горло. Затем он начал искать в доме книги по колдовству. Вскоре после этого Лекрой был арестован недалеко от границы – он пытался бежать из страны.

Лекрой, как известно, говорил о предполагаемом сексуальном насилии Тислера. Психиатр, работавший с заключенными, приговоренными к смертной казни, сказал, что посредством жестокого убийства преступник пытался избавиться от колдовства, которым, по его словам, он был подвергнут Джоан Ли Тислер.

Раньше в Индиане реализовано человек, который похитил, изнасиловал и убил десятилетнюю девочку более двадцати лет назад. Он получил смертельную инъекцию 28 августа после того, как вышестоящий суд отменил постановление, которое вынудило бы правительство выписать рецепт на препарат, использованный во время казни.

16 июля Верховный суд США постановил приговорить к смертной казни Уэсли Айру Пёрки, который жестоко изнасиловал и убил 16-летнюю девушку. До этого 14 июля прошлое первая федеральная казнь за 17 лет против Дэниела Льюиса Ли, признанного виновным в убийстве семьи из трех человек.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close