Главные новости

Чернобыльский очаг – очаги тушения тушения пожара – Чернобыль

Пожар в Чернобыльской зоне: вымирание курильщиков продолжается

Фото: пожар в зоне отчуждения (dsns.gov.ua)

521 человек и 124 оборудования были вовлечены в

В 7 часов утра в районе Чернобыля центры разложения продолжают закрываться. Об этом сообщает пресс-служба. Государственная служба чрезвычайных ситуаций,

Как указано, 521 человек и 124 единицы техники были причастны к исчезновению, в том числе 410 человек и 86 единиц техники от Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (в том числе 2 вертолета от Государственной службы по чрезвычайным ситуациям). «Государство, которое провело 3 сброса 14 апреля – 6 тонн воды).

«С 7 по 7 апреля в зоне безусловного отчуждения и переселения (обязательно) подразделения Государственной службы экстренной помощи оказывают помощь DAZV в тушении пней и тлеющей древесины в Камины на территории Корогодского, Детятковского, Парижевского и Денисовицкого. Открытого огня не наблюдается », – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что после масштабного пожара в районе Чернобыля, который был потушен в течение десяти дней, сгорело 30% туристических объектов. Вчера стало известно, что пожар в Чернобыльской зоне был потушен.

В свою очередь президент Украины Владимир Зеленский заявил, что угрозы для АЭС не было из-за пожара в Чернобыльской зоне.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close