В мире

Четвертый самолет МЧС вылетел из России в Бейрут: Общество: Мир: Lenta.ru

Четвертый самолет МЧС России вылетел в Бейрут для оказания помощи пострадавшим от взрыва в порту города. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. ТАСС,

В саратовском партийном совете 15 специалистов Роспотребнадзора, а также оборудование для полевой лаборатории по выявлению коронавируса. У всех специалистов есть специальные костюмы и защитное снаряжение.

Первый в России самолет МЧС со спасателями и гуманитарной помощью на борту прибытие в аэропорту Бейрута вечером 5 августа. Он доставил рабочую группу из десяти человек, 19 специалистов из отряда «Центроспас», а также психологов для оказания помощи пострадавшим от взрыва в порту и передвижной медпункт МЧС России. В отделении разрешатьэто может увеличить группу спасателей в ливанской столице.

Мощный взрыв произошел в районе порта вечером 4 августа. Ущерб был нанесен многим районам города, взрывная волна обрушилась на посольство России. По последним данным, пострадали более пяти тысяч человек, найдены тела более ста погибших.

Представители правоохранительных органов Ливана заявили, что взрыв произошел во время сварки. Премьер-министр Ливана Хасан Дияб заявил, что взрыв был вызван хранением 2750 тонн нитрата аммония на складе в порту столицы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close