Технология

что будет и чего ожидать от анонса ведущего мирового флагмана Android – android.mobile-review.com

6 ноября 2020 г.

Константин Иванов

По материалам Телефонная арена

Samsung Galaxy S21 Ultra на движке рендеринга CAD

Коронавирус поражает разных людей по-разному, и его вспышка вызывает диаметрально противоположную реакцию со стороны разных компаний. Кто-то терпит убытки, сокращает продажи и задержки с выпуском новых продуктов, а кто-то, наоборот, ускоряет свои процессы, чтобы получить превосходство над конкурентами. Утечки информации от Samsung на этой неделе указывают на то, что, возможно, именно те, кто будет спешить, а не откладывать анонс своих флагманов. Не буду комментировать причины, которые могли подтолкнуть руководство корейского производителя к изменению сроков анонса разрабатываемых годами флагманских продуктов серии Galaxy S, скажу только, что в 2021 г. Вместо обычного февраля анонс может состояться 14 января, если слухи о флагмане подтвердятся. Итак, пришло время взглянуть на то, что мы уже знаем о Samsung Galaxy S21.

Серия Samsung Galaxy S21 анонсирована 14 января 2021 года

Блогер Джон Проссер объявил на этой неделе, что новой датой презентации Samsung Unpacked станет второй четверг 2021 года, то есть 14 января. Это почти на месяц раньше презентации компании в первом квартале 2020 г. Предположительно, это дата показа нового Samsung Galaxy S21, если, конечно, компания что-то не придумала. радикально новый.

Стоит отметить, что обычно для анонса устройств Samsung всегда выбирают вторник или среду. Однако, по словам Джона Проссера, на этот раз будет четверг. И он уже слил уникальную информацию о планах Samsung, которая оказалась вполне верной. Вероятно, такой сбой в устоявшейся системе презентации был вызван пандемией, которая ускорила появление смартфонов с 5G: high-end Samsung Galaxy S21 Ultra, его более экономичный собрат Galaxy S21 + и Galaxy S21 of на основе.

Samsung Galaxy S21 на движке рендеринга САПР

Сразу после выпуска эти телефоны будут доступны в нескольких цветах: черном, белом, сером, серебристом, фиолетовом и розовом. Проссер не сообщает, какие цвета получит модель – это список для всей линейки. Основываясь на опыте предыдущих версий (если Samsung не решит изменить этот подход с указанием даты), аналитик Росс Янг предположил, что базовая Galaxy S21 получит серый, розовый, фиолетовый и белый цвета. Galaxy S21 + будет доступен в базовом черном и серебристом цветах. Но премиальный Galaxy S21 Ultra можно купить в черном, серебристом и фиолетовом цветах. Конечно, компания может регулировать доступность цветов в зависимости от рынка.

Беспрецедентная линейка Galaxy S

Как обычно, после анонса Samsung может собирать предварительные заказы на модели в течение нескольких недель. Если это предположение верно, значит, всемирный старт продаж может состояться уже 29 января (предположим, старт продаж с пятницы никуда не переносится). И это сделало бы модельный ряд 2021 года самым первым Galaxy S. Для сравнения, нынешний модельный ряд поступил в продажу 6 марта 2020 года.

Представители Samsung, разумеется, никак не комментируют эти слухи, не говоря уже о том, что может привести к такому изменению сроков запуска флагманских продуктов. Однако из неофициальных источников известно, что причина – конкуренция с Huawei. В этой ситуации на большинстве мировых рынков Samsung будет извлекать выгоду из привилегированного положения своего флагмана в течение февраля, что может только положительно повлиять на продажи. Если компания хотела улучшить с ними ситуацию, то они все сделали правильно.

Samsung Galaxy S21 Ultra на движке рендеринга CAD

Чего нам ожидать от серии Galaxy S21?

Просочившиеся изображения рендеринга и файлы САПР со всех трех устройств демонстрируют практически идентичную переднюю панель, а также новый дизайн блока камеры, который теперь не только выступает сзади, но и достигает верхних краев. и со стороны. Подробностей о технической составляющей такой камеры пока не слишком много, упоминается только новый модуль на 108 МП, который пойдет в версию S21 Ultra.

В Соединенных Штатах будет выпущена версия на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 875, тогда как в большинстве стран мира будет доступен только вариант Exynos. В любом случае у вас будет ОС Android 11 с One UI 3.0 из коробки.

Samsung Galaxy S21 на движке рендеринга САПР

Если мы говорим о батареях, в сети уже появились данные сертификации, которые указывают на то, что у Galaxy S21 Ultra будет батарея емкостью 5000 мАч, для Galaxy S21 + они выбрали батарею емкостью 4800 мАч немного меньшей емкости, а компактный Galaxy S21 будет доволен аккумулятором на 4000 мАч.

Ориентировочные характеристики моделей:

Samsung galaxy s21

  • Экран – 6,2 дюйма
  • Камера – блок из четырех 12 МП на задней панели и фронтальной на 10 МП.
  • Чипсет – Qualcomm Snapdragon 875 и 12 ГБ оперативной памяти
  • Память – 128 ГБ встроенная, слот microSDXC
  • Аккумулятор – 4000 мАч
  • Программное обеспечение – ОС Android 11 и оболочка Samsung One UI

Samsung Галактика S21 +

  • Экран – 6,8 дюйма
  • Камера – блок из пяти камер на задней панели с максимальным разрешением 108 МП и фронтальная камера на 40 МП.
  • Чипсет – Qualcomm Snapdragon 875 и 12 ГБ оперативной памяти
  • Память – внутренняя 256 ГБ, слот microSDXC
  • Аккумулятор – 4800 мАч
  • Программное обеспечение – ОС Android 11 и оболочка Samsung One UI

Samsung Galaxy S21 Ультра

  • Экран – 6,8 дюйма
  • Камера – блок из пяти камер на задней панели с максимальным разрешением 108 МП и фронтальная камера на 40 МП.
  • Чипсет – Qualcomm Snapdragon 875 и 16 ГБ ОЗУ
  • Память – внутренняя 256 ГБ, слот microSDXC
  • Аккумулятор – 5000 мАч
  • Программное обеспечение – ОС Android 11 и оболочка Samsung One UI

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close