Главные новости

Что произошло днем. Top РБК Новости :: Компания :: РБК

Собянин, проводя расследование в «Яндексе» и «Uber» в Минске по поводу забастовок в Беларуси, отрицал введение новых ограничений в связи с пандемией; главная новость – в журнале РБК

Силовики пришли в офисы Яндекса и Убер в Минске

Днем 13 августа неизвестные вооруженные люди в форме явились в офис компании в Минске. сообщается РБК – представитель компании.

  • Они также обыскали офис Uber в Минске, сообщается Еврорадио. С 2018 года Яндекс и Uber объединили бизнес по перевозке такси в России, Беларуси и других странах. Обыски проводили сотрудники ГУБОПиК Республики Беларусь. [Главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии]… «В это время в офисах находились несколько сотрудников Яндекса. Причины обыска в записях поиска не указывались » Об этом сообщил РБК в Яндекс.
  • При обыске ничего не было изъято, сотрудников компании не задерживали. При этом представитель Следственного комитета республики опроверг участие сотрудников ведомства в следственных действиях Яндекс.
  • Сети Telegram также сообщаетсячто сотрудники службы безопасности направятся в офис Wargaming, а компания эвакуирует сотрудников. Однако они опровергли сообщение. «Все работают из дома. Эвакуации нет », – сказал РБК представитель компании. Среди разработок Wargaming – такие игры, как World of Tanks, World of Warships, Total War: Arena, Hybrid Wars, Master of Orion и другие.

Рабочие МАЗа и БелАЗа вышли на акции протеста в Беларуси

Рабочие заводов МАЗ и БелАЗ выступили с протестом, угрожая объявить забастовку. Завод БелАЗ был проинформирован, что о забастовке речи не идет: «Производство продолжает работать, ничего не остановлено».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close