спорт

Шарль Леклер: В клубах создается впечатление, что ты в сауне!

Лучшим результатом Ferrari на второй тренировке в Барселоне стал шестой результат Чарльза Леклерка. Его товарищ по команде Себастьян Феттель финишировал 12-м в сессии. Оба гонщика Scuderia полагают, что высокие температуры повлияют на выходные.

Чарльз Леклер (6-е): «Хороший день даже лучше, чем мы ожидали, и это положительно. У нас хороший темп квалификации, хотя для его улучшения еще нужно немного поработать. Не сомневаюсь, что в квалификации мы сможем выжать максимум из машины. Если я найду правильный баланс, мы сможем рассчитывать на неплохой результат.

Гоночный симулятор тоже прошел хорошо. Во время зимних испытаний мы собрали много информации об управляемости машины на этой трассе, но ее сложно сравнить с тем, что было сегодня, учитывая разные погодные условия.

Что касается высокой температуры, то на самой трассе не так жарко – воздух обдувает тебя, а в боксах такое ощущение, что ты в сауне! “

Себастьян Феттель (12) «Неоднозначный день. С одной стороны, я доволен скоростью на быстром круге, хотя во второй сессии мне не удалось собрать круг. Но в целом в машине чувствую себя лучше. Мы испробовали несколько решений и узнали что-то новое, что сможем использовать завтра. Посмотрим, какие позиции мы займем в квалификации.

Что касается гоночного темпа, то с ним все в порядке, хотя, конечно, еще есть над чем поработать. В жаркую погоду очень важно контролировать износ резины. Этого просто не будет. “

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close