Главные новости

Шнуров объяснил Путину «провокационный» вопрос: Музыка: Культура: Lenta.ru

Лидер ленинградской группировки и генеральный продюсер канала RTVI Сергей Шнуров объяснил свой вопрос президенту России Владимиру Путину во время крупной пресс-конференции, которую глава страны счел провокационной. Об этом написано РИА Новости.

Шнуров пояснил, что он спросил Путина о российских хакерах, которые якобы помогли нынешнему президенту США Дональду Трампу победить на выборах 2016 года, поскольку половина сотрудников RTVI находится в США.

«Я попытался уместить множество значений в короткие предложения. На мой взгляд, да », – сказал продюсер RTVI. Он добавил, что задал вопрос самостоятельно.

Президент России Владимир Путин на крупной пресс-конференции назначен провокация, вопрос представителя RTVI TV Сергея Шнурова о российских хакерах, которые якобы помогли уходящему президенту США Дональду Трампу победить на выборах 2016 года и не смогли обеспечить его победу на президентских выборах 2020 года. Глава страны подчеркнул, что российские хакеры не вмешиваются во внутренние дела США.

По словам Путина, подобные заявления направлены на подрыв легитимности нынешнего американского лидера и испорченные отношения между Россией и США.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close