Развлечения

Шэрон Стоун поделилась, как поддерживает молодой вид – секреты красоты звезды

Звезда дала откровенное интервью

Шэрон Стоун – признанный секс-символ Голливуда всех времен – дал еще одно откровенное интервью… В нем актриса рассказала о своей личной жизни и профессиональных достижениях. Исполнительница главной роли в культовом фильме «Основной инстинкт» поделилась подробностями того, как ей это удалось. Выяснилось, что специально для этого знаменитость отправилась на откровенную съемку в журнале Playboy. «Я решил, что буду сниматься в Playboy, потому что хотел сыграть в Basic Instinct… Хотя я понятия не имел, что это принесет мне. Я действительно понимал, что это правильная роль для меня, и я знал, что делать, чтобы получить ее »…

Спустя сорок лет от этого стоит отказаться: 62-летняя Шэрон Стоун объяснила, как вечно оставаться молодойАктриса на шоу Дрю Бэрримор (Фото: instagram.com/sharonstone)

Шэрон также сказала, что больше не намерена строить отношения. По словам звезды, она устала от неискренности людей и самостоятельно чувствует себя комфортно и непринужденно. Звезда воспитывает троих сыновей, также у нее много друзей, и общения с ними ей хватает.

Спустя сорок лет от этого стоит отказаться: 62-летняя Шэрон Стоун объяснила, как вечно оставаться молодойАктриса по-прежнему хороша (Фото: instagram.com/sharonstone)

Конечно, нельзя было не говорить о вечно цветущей молодости звезды. Шэрон не скрывала секретов своей красоты, заявив, что главное – уважительно относиться к своему телу и научиться отказываться от лишнего с определенного возраста. «… Есть вещи, которые приятны в молодости, но вредны, когда вы становитесь старше. Обжорство и алкоголь не очень хороши, когда вы переходите определенную черту … Я внимательно отношусь к этому что я вкладываю в свое тело, и как я к этому отношусь … », – откровенно рассказала звезда.

Напомним, ранее актриса успокаивала поклонников, показывая, что ее сестра вылечилась от коронавируса.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close