Главные новости

Экономист предсказал полномасштабный кризис в Российской Федерации. Многие потеряют работу

Деньги, связанные клипарт.  Ханты-Мансийск, кризис, доллар, рубли, валюта

Константин Селянин убежден, что в 2021 году цены на доллар и евро значительно вырастут. Фото: Александр Елизаров © URA.RU

сюжетные новости

Экономический кризис 2020

В России масштабный кризис может начаться по сценарию финансовой катастрофы в США в 2008 году. Об этом в интервью URA.RU рассказал экономист Константин Селянин.

«Россия может оказаться в глубоком кризисе. Это связано не только с пандемией, но и с замедлением экономического роста с 2013 года », – сказал Селянин. По его словам, растущая долговая нагрузка России ухудшит экономическое положение страны. Кризис в России можно сравнить с кризисом 2008 года в США. Экономист убежден, что курс доллара и евро значительно вырастет в 2021 году.

Селянин заявил, что после вступления в должность нового президента США будут введены новые санкции против Российской Федерации, что может вызвать глобальный кризис в России. По словам Селянина, многие из-за этого потеряют работу. «Кроме того, цены на сырье будут расти из-за роста цен на зерно», – добавил Селянин.

Ранее Сергей Суспицын, главный научный сотрудник Института экономики и организации производства СО РАН, заявил, что в этом случае российские элиты и олигархи станут беднее. Директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли уверен, что к 2021 году количество людей, живущих за чертой бедности, увеличится, сообщает RT.

Подпишитесь на URA.RU в Новости Google и наш канал в Яндекс.Зен, следите за главными новостями из России и Урала в Телеграмм канал URA.RU и получайте все самые важные новости с доставкой вашему курьеру в нашем ежедневная отправка.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close