Развлечения

Элизабет Херли восхитила сеть молодой внешностью на новом фото

Звезда просто красивая

Элизабет Херли еще раз доказала, что смотреть 55 можно. молодой и свежий… Она опубликовала еще одно фото крупным планом, на котором предстала во всей красе. Фотография явно была взята из какой-то рекламной кампании. Элизабет одета в белое платье с серебряными вставками, длинные серьги, естественный макияж и безупречный стиль. Модель и актриса стоят у зеркала с кокетливой надписью: «Двойные неприятности».

Новое фото Херли (фото: instagram.com/elizabethhurley1)

Ее сияющая кожа, ясные глаза и нежные контуры лица потрясли сеть, заставляя поклонников писать восхищенные комментарии. «Ты нереальная», «Теперь прекраснее, чем когда-либо», «Великолепная», «По-настоящему восхитительная женщина», «Такая красивая», «Самая красивая женщина в мире», «Красота без излишеств» – они не могут быть Стоп.

Красивее, чем когда-либо: 55-летняя Элизабет Херли поразила сеть своим безупречным внешним видом

Актриса известна своей цветущей внешностью (Фото: instagram.com/elizabethhurley1)

Напомним, ранее Елизавета покорила поклонников соблазнительным фото в ванной. Модель не выглядела обнаженной, она примерила платье серебристого цвета, в котором выглядела празднично и ярко. При этом она в очередной раз продемонстрировала свое стройное тело и нетронутую внешность.

Ранее мы писали, что 47-летняя Кейт Бекинсейл красиво снялась в сети на своих домашних фотографиях.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close