Развлечения

Элизабет Херли демонстрирует свою четкую фигуру в блестящем бикини и пляжном платье.

Вторник 11 августа 2020 г., 20:33

Новости на украинском языке

Элизабет Херли (фото: instagram.com/elizabethhurley1)

Звезда не меняется!

Элизабет Херли – одна из тех звездных красавиц, которые буквально остановили течение времени. Ни фигура, ни лицо популярной актрисы и модели с годами практически не изменились. В 55 лет она носит платья из юности, а также постоянно хвастается фотографиями без макияжа, поражая поклонников неизменной красотой. Несколько часов назад в его блоге появилось новое фото такого формата. На нем звезда предстала в эффектном пляжном образе.

Ей 55? Элизабет Херли продемонстрировала идеальную фигуру в ярком бикини

Новый образ актрисы и модели (Фото: instagram.com/elizabethhurley1)

На Элизабет было ярко-красное бикини и полупрозрачное платье сверху. В руках звезда держит солнцезащитные очки, на этот раз без необходимости подбирать другие аксессуары. Судя по стилю и макияжу, она собирается не на пляж, а чтобы сфотографировать новую линию своего бренда купальных костюмов. Стройное тело и пышные формы звезды моментально вызвали волну эмоций у поклонников. «Ты потрясающий», «Прекрасный», «Ты потрясающий и все еще молодой», «Потрясающе!», «Ты как всегда потрясающий», «Черт, ты просто потрясающий», фанаты не могут остановиться , Что ж, Херли всегда умел привлекать внимание.

Ей 55? Элизабет Херли продемонстрировала идеальную фигуру в ярком бикиниЕлизавета все еще в порядке (фото: instagram.com/elizabethhurley1)

Как, кстати, ее сын – 18-летний Дамиан, который пошел по стопам звездной матери и стал моделью. Не так давно парень снялся в исторической фотосессии в компании признанной красавицы Ирины Шейк. Провокационные кадры парня, лежащего на полу с 34-летним Шейком, вызвали настоящий ажиотаж. Клип был снят для лейбла известного визажиста Пэт МакГрат. Пару снимал известный мастер мира моды Стивен Майзел.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close