Развлечения

Эмили Ратаковски показала откровенные фото в крайне кокетливых нарядах

Девушка порадовала фанатов

Эмили Ратаковски стала лицом новой коллекции известного американского бренда Nasty Gal. Этой радостной новостью девушка поделилась несколько дней назад, разместив манящие фото из промо-кампании. И несколько часов назад я проложил еще несколько дуг этой линии. На первых кадрах она примерила полосатое мини-платье в стиле зебры и шляпу в ковбойском стиле с таким же принтом. Завершают образ красные босоножки на низком каблуке. Эмили снималась на кожаном диване, где получила очень соблазнительные позы.

Эмили Ратаковски показала роскошное тело в очень коротком платьеЭмили Ратаковски показала роскошное тело в очень коротком платье

Модель стала лицом новой коллекции (фото: instagram.com/emrata)

На новые фото она поставила дополнительные комплекты. в том же стиле… Вы можете полюбоваться ими на видео, которое поделился моделью… Она подчеркнула наряд – в синем шелковом платье с подтяжками, которое подчеркнуло ее идеальное тело. Эмили дополнила наряд белыми кроссовками и сиреневыми серьгами. Лук знаменитости дополнен безупречной укладкой, а также макияжем в фиолетовых тонах.

Эмили Ратаковски показала роскошное тело в очень коротком платьеЭмили в сексуальных нарядах взорвала сеть (Фото: instagram.com/emrata; instagram.com/nastygal)

В своем блоге Эмили сообщила, что коллекция уже поступила в продажу. Поклонники мгновенно отреагировали: «Хорошие новости», «У тебя потрясающие платья», «Ух ты, я хочу того же для себя», «Боже мой, я хочу быть тобой», «Ты потрясающий», «Только от хорошие флюиды »,« Я люблю твою красоту »,« Бомба »,« Просто супер »… Что ж, сборник обязательно будет иметь успех, как и все линии, созданные Ратаковски.

Эмили Ратаковски показала роскошное тело в очень коротком платье

Модель умеет привлекать внимание к коллекции (фото: instagram.com/emrata; instagram.com/nastygal)

Напомним, ранее Эмили Ратаковски хвасталась любимыми вещами. в спортивном стиле.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close