Развлечения

Эмили Ратаковски продемонстрировала идеальное тело в модном месте

Эмили Ратаковски (фото: instagram.com/emrata)

И с гладильным прессом

Эмили Ратаковски считается одной из самых стильных знаменитостей в сети. Девушка, которая несколько лет назад начала разрабатывать вещи собственного бренда, уже успела зарекомендовать себя как успешная бизнесвумен. Что не удивительно. Особое чутье к потребностям покупателей, а также выдающиеся внешние данные горячей брюнетки, с помощью которых она успешно продвигает свои вещи в сети, помогают ее бренду Inamorata держаться на плаву даже в условиях общий кризис.

Соблазнительная спортсменка: Эмили Ратаковски продемонстрировала идеальное тело в модном образе

Новая спортивная коллекция Эмили (фото: instagram.com/emrata)

На этот раз Эмили сосредоточилась на линейке спортивных товаров. Правда, она предлагает носить их не только на занятиях. Удобные и в то же время привлекательные спортивные вещи теперь составляют основу повседневных узлов. Конечно, в путешествиях и путешествиях они тоже будут актуальны. Чтобы сообщить о поступлении вещей на свой сайт, девушка сделала много снимков у океана, примеряя модные образы из собственной коллекции.

Соблазнительная спортсменка: Эмили Ратаковски продемонстрировала идеальное тело в модном образеСоблазнительная спортсменка: Эмили Ратаковски продемонстрировала идеальное тело в модном образеСама Эмили рекламирует новинки своего бренда (Фото: instagram.com/emrata)

Укороченные топы и спортивные штаны разных оттенков, удлиненные шорты с фирменным принтом, созданным специально для бренда – все отлично смотрится на стройной фигуре Ратаковски. Его железный пресс, пышная грудь, точеные руки и ноги сводили фанатов с ума. Начали писать о красоте девушки и хвалить вещи. Что ж, коллекции явно ждёт успех.

Кстати, 29-летняя красавица отвела на пляж своего питомца, которого они с мужем Себастьяном называют своим сыном – собакой Коломбо. А снимал девушку, скорее всего, сам любящий муж, являющийся автором множества фотосессий своей знаменитой жены.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close