Эшли Грэм выступала за знаменитый глянец с новорожденным сыном

Эшли Грэм (фото: instagram.com/ashleygraham)

Модель украшена новым чехлом

Эшли Грэм стала героиней нового выпуска британской версии популярного журнала о моде Harper’s Bazaar. На обложке молодая мама в простом виде появилась на фоне полей в ее родной Небраске. Автором карантинной съемки стал муж знаменитой модели — Джастин Эрвин. «В окружении золотых полей своего детства в штате Небраска Эшли Грэм, которая находится на карантине, делится волнующими моментами своей личной проницательности и пишет письмо своему новорожденному сыну Исааку в последнем выпуске @BazaarUK», — они пишут на яркой странице сети.

В откровенных образах и в компании своего сына: Эшли Грэм сыграла за знаменитого бриллианта

Модель украсила новое одеяло (фото: instagram.com/ashleygraham)

Модель, известная своей откровенностью, вновь показала множество провокационных штампов. На одном из них она позирует со своим новорожденным сыном, прижимая его к своей обнаженной груди. Пышная красотка одета в свободное платье с вырезом по бокам. Ее волосы и макияж были настолько естественными, насколько это возможно.

В одном из интервью она призналась, что ее взгляды на жизнь во время беременности радикально изменились. Таким образом, она полностью пересмотрела свою точку зрения на позитивное тело. «Это было что-то дикое!» Я подумал про себя: «А как насчет утверждений, которые я прошел?» Однако, это не имело значения, мое тело изменилось так быстро. Мне действительно понадобилось время, чтобы понять это. Я чувствовал, что мое тело было захвачено незнакомцем », — говорит Грэм.

В откровенных фотографиях и в компании своего сына: Эшли Грэм играла за знаменитый глянец

Эшли с сыном (фото: instagram.com/ashleygraham)

По словам Эшли, с первых дней своей беременности она думала, что обязательно станет хорошей матерью. Она вспомнила, как Джастин помог ей. Таким образом, роды происходили дома, и муж модели постоянно предлагал помощь. Но акушерка сразу же сказала ему, что он ничего не может сделать, это была забота самой будущей мамы. «… Я был в бассейне и в какой-то момент огляделся. Я видел, как ее муж стоял на кухне, резал мясо и поливал его приправами. Это было все, что он мог сделать … »

По словам Грэм, она была счастлива изолировать себя в дикой природе. Тем более, что малыш мог дышать свежим воздухом. Она поделилась своей мудростью, которую она приняла от своей матери: «Доверяй своей истине, относись к людям с добротой, щедростью и уважением, а также благодари их за что-нибудь каждый день».

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *