Развлечения

Эшли Грэм в миниатюрном бикини доказала, что целлюлит не помеха красоте

Модель поделилась новой частью откровенных фото

Эшли Грэм известна своей любовью к провокациям. Она всегда олицетворяет любовь к себе и своему телу, не боясь обнажить свои недостатки. За это ее обожают многие поклонники. Во время беременности у нее были растяжки, целлюлит и лишние килограммы. А после родов пустышка пришла давно в обычном видепоказывая, насколько это сложно. Теперь счастливая мама радует поклонников видео, где она кормит малыша в общественных местах, наливает молоко в такси и меняет подгузники сыну …

Целлюлит - не помеха красоте: Эшли Грэм в бикини доказала, что выглядит роскошно даже дома

Целлюлит - не помеха красоте: Эшли Грэм в бикини доказала, что выглядит роскошно даже домаЭшли на новых фото (Фото: instagram.com/ashleygraham)

Но на эту провокацию извне опухшая красота не закончены. На этот раз она опубликовала серию провокационных фото, на которых снялась в стрингах. Фотографии сделаны дома и предназначены для того, чтобы показать модель такой, какая она есть – без излишеств. Как всегда, целлюлит на бедрах она не скрывала и даже пошутила о лишних килограммах в своей подписи. «Похоже, спагетти попали мне в задницу», – написала 32-летняя красавица. Еще она показала миру пустую тарелку спагетти.

Целлюлит - не помеха красоте: Эшли Грэм в бикини доказала, что выглядит роскошно даже дома

Модель ни в чем не отказывается (фото: instagram.com/ashleygraham)

Фото модели вызвали противоречивые мнения. Половина были в восторге, отметив смелость и красоту Эшли. А другая половина выразила мнение, что Грэм мог бы выбрать лучшие фотографии.

Напомним, недавно в сознании Софи Лорен роскошным образом предстала Эшли Грэм. Модель вышла на подиум Миланской недели моды.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close