Развлечения

Эшли Грэм в роскошном образе в сознании Софи Лорен восхитила фигуристую фигуру

Модель приняла участие в новом показе

Эшли Грэм – одна из самых популярных моделей больших размеров в мире. 32-летняя красавица пользуется большой популярностью у топовых домов и поэтому сияет почти на каждой Неделе моды. Нынешний тоже не стал исключением. В Милане Эшли посетила несколько брендов, включая Fendi. Сегодня она опубликовал фото и видео с шоу Etro.

Новый выход Эшли Грэм (Фото: instagram.com/ashleygraham)

Эшли продемонстрировала роскошное платье в духе Софи Лорен с откровенным лифом, подчеркнутым талией и пушистым шлейфом. Благодаря укладке наряд продемонстрировал аппетитный бюст, который с трудом помещается в корсет, а также стройные ножки девушки, которая всегда заботится о своей фигуре. Помимо внешнего вида подиумов, к нему подходили сандалии на устойчивом каблуке. Стилисты слегка закрутили волосы модели и уложили их в отдельный пробор, а в макияже подчеркнули природные данные модели: идеальный овал лица, выразительные глаза и нежные губы.

В мыслях Софи Лорен: Эшли Грэм восхитилась потрясающей фигурой в откровенном наряде

Эшли обрадовала поклонников (Фото: instagram.com/ashleygraham)

Эшли разместила в своем блоге несколько фото и видео и написала восторженный отзыв о своем участии в этой модной акции. «Мама на Etro SS21. Спасибо всей команде за то, что заставили меня почувствовать себя членом вашей семьи в тот момент, когда я встретил вас! Я одержим своим луком Sophia Loren» …

Поклонники были одержимы внешним видом храбрая мама не меньше, чем она. Написали тысячу комментариев, не сдерживая эмоций: «Милая мама», «Я в восторге от твоего имиджа», «Не понимаю, почему она считается плюс сайз», «Я тоже!» Спасибо за будь собой и дай женщинам понять, что они все прекрасны »,« Принцесса »,« Удивительная Эшли »…

Напомним, ранее показывала Эшли Грэм. много фотографий шоучто поразило фанатов. Поклонники просят модель ничего в себе не менять.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close