Развлечения

Эшли Грэм показала романтические фотографии свидания с любимым мужем Джастином Эрвином

Понедельник 20 июля 2020 г. 19:33

Новости на украинском

Эшли Грэм с мужем (Фото: instagram.com/ashleygraham)

Звезда показала редкие романтические фото

Эшли Грэм известна своей способностью показывать самые разные аспекты своей жизни. Ей нравится показывать, как трудно быть мамой – на странице модели вы можете найти множество новостей о беременности, родах и послеродовом восстановлении. А также в первые месяцы воспитания ребенка. Она также является активистом и защитницей прав красочных женщин. В свое время Грэм стала основным мотиватором для девушек, чьи параметры отличаются от идеалов, навязанных обществом. Также есть фото с любимым мужем. Но чаще всего они были сделаны во время совместной работы для глянцевых изданий (Джастин Эрвин – фотограф во многих съемках своей любимой жены). Но романтические фото дома в последнее время стали гораздо менее важными.

Счастливы и влюблены: Эшли Грэм засыпала сеть романтическими фотографиями с мужемСчастливы и влюблены: Эшли Грэм засыпала сеть романтическими фотографиями с мужем

Эшли и Джастин (фото: instagram.com/ashleygraham)

Видимо, молодые родители, которые пытались воспитать своих сыновей, не могут найти время, чтобы сделать общие фотографии. И, наконец, пара устроила свидание. По крайней мере, так она подписала фотографию Эшли, на которой она позирует со своим любимым мужем на фоне машины и дачи. Эшли и Эрвин весело позируют перед камерой. В то же время 32-летняя модель продала себя всерьез, привлекательно складывая и развлекаясь сердцем. Хотя Джастин ведет себя довольно скромно и даже серьезно.

Счастливы и влюблены: Эшли Грэм засыпала сеть романтическими фотографиями с мужемПара все еще счастлива (Фото: instagram.com/ashleygraham)

Оба одеты в летние платья. Эшли примерила красный топ и белые брюки, которые подчеркивали пышную форму звезды. А также тот факт, что она уже полностью восстановила свою фигуру после родов. Лук мамы дополнен сумкой от Dior, а также солнцезащитными очками в прямоугольной оправе. Джастин выбрал светло-серые брюки, белую футболку и подходящие кроссовки.

На этот раз они не показали своего сына, хотя малышке пришлось идти на дачу с беспокойными родителями.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close