Развлечения

Эшли Грэм показала соблазнительные фото у бассейна, не скрывая растяжек и целлюлита.

Модель снова решила не скрывать недостатки

Эшли Грэм никогда не считала нужным скрывать свои недостатки. Девушка прославилась шикарными формами и побуждает миллионы поклонников любить себя такими, какие они есть. В своем блоге звезда часто показывает не только фотографии с работы, которые почему-то имеют хотя бы минимальную обработку, но и честные снимки повседневной жизни. Не так давно американская модель продемонстрировала свою фигуру в нижнем белье, не пытаясь скрыть целлюлит. Сеть была в восторге, и Эшли решила повторить свой опыт.

Фотошоп бессмысленен: Эшли Грэм показала растяжки и целлюлит на горячих фото в бассейне

Эшли Грэм в Милане (Фото: instagram.com/ashleygraham)

«Если вы видите, как я бегаю по миланскому отелю в нижнем белье, не обращайте на меня внимания», – написала она и заброшенный несколько горячих снимков из бассейна. Грэм позирует в соблазнительном нижнем белье. Комплект из черной ткани состоял из облегающих трусиков с завышенной талией и бюстгальтера с широкими бретелями. Соблазнительный лук дополняют синие туфли-лодочки на высоком каблуке и пальто из латкеса. Эшли предстала в очень провокационных позах, и главная изюминка фото в том, что модель их не фотографировала. На фото хорошо видны растяжки и целлюлит, что не мешает красотке чувствовать себя расслабленной и манящей.

Фотошоп бессмысленен: Эшли Грэм показала растяжки и целлюлит на горячих фото в бассейнеЭшли как всегда кокетлива (Фото: instagram.com/ashleygraham)

«Ты – вдохновение», «Спасибо», «Ты делаешь мир лучше», – поблагодарили подписчики за их мотиватор и вдохновитель.

Напомним, не так давно Эшли показала, как вырос ее сын Исаак, которому известность родила в январе этого года ее любимый муж Джастин Эрвин.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close