Бизнес

Юбилейную версию внедорожника Range Rover представили в России :: Autonews

Land Rover объявил о старте продаж специальной версии внедорожника Range Rover получил название Fifty, приуроченный к 50-летию этой модели. Цены на новинку стартуют от 10 921 000 руб.

Range Rover Fifty построен на самом роскошном оборудовании Autobiography. Такой внедорожник отличается от стандартного автомобиля особыми элементами экстерьера и интерьера, в том числе 22-дюймовыми колесами и эмблемой «Fifty» со шрифтом, разработанным главным дизайнером британской марки Джерри. Макговерн.

Что касается интерьера, то на подголовниках, центральной консоли, приборной панели и дверных порогах теперь есть уникальные таблички с надписью «1 from 1970», которые символизируют год выпуска оригинальной модели и специального выпуска. .

В перечень оборудования входит система ионизации воздуха в салоне с сажевым фильтром, адаптивный круиз-контроль, функция автоматического экстренного торможения и система предупреждения о выезде с полосы движения.

В России Range Rover Fifty доступен для заказа с 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 525 л.с., а также 4,4-литровым дизельным агрегатом мощностью 339 л.с. Всего на внутреннем рынке будет продано 64 аналогичных автомобиля.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close