Развлечения

Юлия Санина подробно объяснила, что она делает на карантине

Мы стараемся не исчезать: солист из The Hardkiss поделился повседневной жизнью в карантине

Юлия Санина (Фото: instagram.com/the_hardkiss)

Hardkiss продолжает делать творческие сюрпризы

В программе «Беги с Украиной» на украинском канале солистка популярной рок-группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала, как изменилась ее жизнь за сорок, и достаточно ли у нее времени для изучения новых увлечений. ,

Юлия Санина связалась с руководителями программы «Рана с Украиной» Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем, чтобы объяснить, как они проводят время в карантине. Выяснилось, что звезда добросовестно следовала правилам карантинных мер, при этом ей и команде не пришлось отменять какой-либо план.

«С начала нашего сорокового года мы сидели дома, мы никуда не ходили больше месяца – все, что мы должны сделать заказ, – это дома, то есть добросовестно соблюдать сороковые. И, в принципе, как мы планировали весной сидеть в студии, писать песни, работать над новым альбомом, мы это делаем. Нам повезло, что у нас не было запланированных концертов или гастролей, поэтому нам не пришлось ничего откладывать или отменять ».– сказала солистка группы «Хардкисс» Юлия Санина в эфире «Украины».

Кроме того, звезда рассказала, какие новые увлечения и увлечения у нее были во время ее карантина.

«С девяти лет я занял свой сад, я живу в частном доме. Посадили редьку, зеленые овощи, салат – посмотрим, сработает ли. Яблоня расцвела, груша – я пока не знаю, как с этим бороться, но я собираюсь учиться. Я никогда не думал, что буду сажать что-то, и мои огурцы были также в моих планах. Кроме того, кулич готовил впервые в жизни. “– признался певец.

Но, несмотря на новые увлечения, художник не забывает о творчестве. Таким образом, в течение сороковых годов группе удалось не только поработать над новым альбомом, но и выпустить клип, снятый до нововведений, однако монтаж и премьера состоялись недавно.

«Мне кажется, что объем контента – аудио, видео, которое мы публикуем сейчас, во время карантина, мы так и не выпустили. Мы действительно никогда не заполняем наши месяцы таким образом – документальный фильм, музыкальное видео и сингл “Mountain”, мы начали продавать билеты на большой концерт, постоянно публиковать видео нашего акустического концерта, я снимаю vlogs, я постоянно общаюсь в сети с моими подписчиками в Instagram – я люблю эту сеть. Мы не исчезаем, потому что в то время артистам не хватало концертов, внимания наших зрителей. Поэтому мы стараемся не исчезать: с одной стороны, для нашего психического состояния, а с другой стороны, для людей, чтобы им было веселее »– поделилась Юлия Санина в программе «Травма с Украиной».

Помните, что раньше солист из The Hardkiss откровенно говорил о пластике.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close