Развлечения

Юрий Горбунов показал веселые соревнования со своим сыном Иваном

Катя Осадчая и Юрий Горбунов с сыном (фото: instagram.com/kosadcha)

Папа и его сын участвовали в серьезном «спорте»

Юрий Горбунов и Катя Осадчая посвящают свое свободное время своему сыну Ивану, который становится активным и любопытным. Хотя родители скрывают лицо мальчика и не спешат показывать поклонникам, они давно поняли, что мальчик выглядит как хозяин. Шоумен однажды объяснил, что показывать себя публике должен быть самостоятельным решением мальчика, и хотя он слишком мал, его родители не хотят делать это вместо этого. Звездный папа всячески балует и развивает ребенка и уже берет его с собой в речные прогулки, потому что недавно шоумен стал сертифицированным шкипером! Теперь Юрий показал, как ему всегда весело с сыном. Например, они прыгают на бабушку и устраивают реальные соревнования.

Юрий в пиджаке, футболке и темных узких брюках, босиком с серьезным лицом, пытается «запрыгнуть» лихому и активному Ивану, который, похоже, не откажется от отца.

“Ну, кто, черт возьми, это?” – лидер в шутках и опрошенных с вызовом. Подписчики Юрия предположили, что Иван победил, а также поздравили звездную семью.

Кто победит? Юрий Горбунов договорился со взрослым сыном

Юрий Горбунов резвится с сыном (instagram.com/gorbunovyuriy)

Очень повезло: Осадчая была тронута фотографией Горбунова со старшим сыном

  • У тебя очень красивый сын
  • ЗДОРОВО! И папа поднялся!
  • О, как красиво!
  • Украшенный тато
  • Я вижу Иван

Скриншот комментариев

Кстати, прыгнув в изобилии, Юрий пошел готовить барбекю на открытом воздухе – это не первый раз, когда он баловал свою семью мясными блюдами собственного приготовления.

Напомним, что ранее Катя Осадча показала совместную работу селфи с мужем. Она была заинтригована аллюзией, что пара снова участвует в проекте для двоих.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close