Главные новости

Я не жаловался, но я сделал свою работу

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон рассказывал, как он потерял статус первого претендента в поединке с Джастин Гэтджи… В интервью Ариэлю Хелвани на ESPN Тони рассказал, будет ли он драться Майкл Чендлер, как он сейчас относится к своим соперникам и там ли он Хабиб Нурмагомедов.

«Все хотят увидеть бой с Хабибом, верно? Но мне нужно заработать право вернуться в бизнес. Хорошо, а кто это будет? Дастин Порье? Или Чендлер? Я не беспокоюсь. Думаю, Чендлер проведет свой первый бой, но не со мной. Он не может называть меня хранителем, потому что всем очевидно, что это не я. Я все еще в лиге. Аперкот в последнем бою с Гаджи. Я его не разработал. Мои комбинации знают все. Бум! С головы до пят. Теперь вы привели новичка, которого я даже не знаю. Что касается маркетинга, то у него менее 100 000 подписчиков в Twitter. Вы сделаете его известным, дав мне соперника на турнире по Хабибу. Понимаю. Но не платите ему больше, чем мы. Он не провел ни секунды в UFC.

Меня не волнует, что говорит Дана Уайт. Он никого не убеждает. Парень скажет, что хочет. Он знает, что хочет увидеть бой с Хабибом. Откровенно говоря, болельщики хотят увидеть этот бой. Я бы даже не отказался пойти на схватку. Я хочу соревноваться в любых соревнованиях с лучшими в мире, будь то уничтожение или поднять руку для победы, как настоящий чемпион.

Ты должен понять, Ариэль, я занятой человек. Я уже давно на этой дороге. И я никого не жду. Хабиб может уйти на пенсию и делать все, что хочет. Я не буду держать его за руку. Я буду ему как брат. Я выразил ему свои соболезнования из-за отца, но теперь как обычно.

Ариэль, я не могу больше с ними хорошо относиться. В последний раз, когда я был таким, я проиграл титульный бой. В последний раз лечил соперницу [Джастину Гэтжи] как твой американский брат. И я почувствовал это чувство во время боя. Я не включил локти и все такое [ругательство]… В конце концов, никто не знал, что я сломал палец на ноге. Я не жаловался, но свою работу выполнил. Я не беспокоюсь. У меня есть выбор на 170 фунтов и данные, чтобы пойти на 185 ».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close