Развлечения

23 октября выходит в эфир 10-й выпуск “Холостяка” – победитель конкурса “Холостяк-10” объявил имена фаворитов

Даша Ульянова поделилась мыслями о Ксении Мишиной

Победительница «Холостяка 10» Даша Ульянова активно развивает социальные сети и с их помощью общается со своими поклонниками. Она с интересом смотрит на события нового проекта «Холостяк», главной героиней которого является актриса и победительница конкурса «Танцы со звездами 2019» Ксения Мишина. Первая выходка и знание женихов в руки и в сердце звезды сериала «Крепостной» настолько впечатлили Дашу, что она решила выкинуть свои эмоции на страницу Instagram.

Девушку охватила ностальгия, она сразу вспомнила свое участие в проекте «Холостяк» и мысленно вернулась во время романтических свиданий и переживаний, первых знакомств и переживаний. . Даша также рассказала об холостяке Ксении.

«Такая красивая, сдержанная и очень позитивная девушка. Какие впечатления произвела на вас Ксения? Мужчины, конечно, меня удивили. Я думала, что такие противостояния и сплетни возможны только с женщинами. Но нет, ребята тоже недалеко », – поделилась она. открытие девушка.


⠀ Даше очень понравилась Ксения Мишина (фото: instagram.com/misha.k.ua)

«Лично мне понравилась песня автора одной из участниц, понравились ребята, которые заботились не только о Ксюше, но и о ее ребенке. Хотя у меня нет своих детей, я вырос в большой семье, и я знаю, что это один из способов достичь сердца женщины через принятие и любовь к своему ребенку. Это всегда требование победы », – раскрыла секрет Даша.

Напомним, ранее участница проекта «Холостяк» совершила экстравагантный поступок на первом свидании.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close