Главные новости

30 мая погода в Киеве ухудшилась, дождь усиливается, а к вечеру опасность возрастет

Фото: Киев затоплен дождем (facebook.com/kievavtodor)

Дождь на улицах Киева, ситуация может ухудшиться

30 мая погода в Киеве резко ухудшилась, дожди продолжают усиливаться, а вечером ожидается уровень желтого риска. На этом уровне возможен урон от погоды.

Об этом сообщает заявление киевской ГСЧС в Facebook,

Сообщается, что по данным Укргидрометцентра, до 21:00 30 мая в Киеве дождь достигнет значимого критерия – уровня опасности I, желтого цвета.

Річка Лібіді після Интенсивное консультирование. Я выиграл воду для себя, на территории районов Соломянский, Шевченковский, Печерский, Голосиевский. За час интенсивных падений мы проедем на 300% больше, чем в среднем. На самом деле, есть небольшая разница в потоке воды – вода стекает в канализацию скотским путем. Нагадуньмо, в уши столицах, обслуживает действующие корпорации режима. Во время войны связывайтесь с центральным диспетчером КК «Киевавтодор» по тел.: 284-74-19.

Сообщение Коммунальное общество “Киевавтодор” Суббота 30 травка 2020 р.

Желтый указывает на потенциально опасные погодные условия. Это объявлено в случае проливного дождя, гроз и порывов ветра. Эти погодные явления распространены в конкретной области, но могут быть опасны для определенных видов деятельности.

Первые жертвы негодяя – вода #BMW вообще ничего не видела, когда я боюсь калюжу », похоже, что я истребил потомство Киев, Стеценко

Сообщение Киев оперативный Суббота 30 травка 2020 р.

Обращаем ваше внимание, что согласно прогнозу погоды, в течение двух дней в Украине будет сильный дождь. В частности, 30 мая в восточной, северной, волынской, ровенской областях ожидаются дожди. Завтра, 31 мая, дожди продолжатся в западных регионах. Особо сильных осадков не ожидается только в южных регионах.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве была плохая погода, а коммунальные службы в интенсивном режиме пытаются ликвидировать наводнения на улицах.

На этой неделе проливной дождь обрушился на Одессу, вызвав затопление улиц Приморская и Балковская, а работа трамваев и другого общественного транспорта была нарушена.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: РБК-Украина

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close