Главные новости

50 украинских граждан вылечились от коронавируса за рубежом – МИД

Пятьдесят украинцев излечились от коронавируса за рубежом

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

7 граждан являются жертвами заболевания за пределами Украины

За пределами Украины по состоянию на 19 апреля было зарегистрировано пятьдесят случаев исцеления украинцев коронавирусом. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на информационную страницу МИД в facebook,

По данным Министерства иностранных дел, 50 украинцев оправились от COVID-19 за пределами Украины. Восстановление украинцев зафиксировано в 15 странах мира. В то же время 7 украинских граждан стали жертвами заболевания.

Кроме того, 152 украинца в настоящее время проходят лечение от коронавируса в Австралии, Австрии, Испании, Италии, Китае, Мальте, Нигерии, Объединенных Арабских Эмиратах, Португалии, России, Сейшельских Островах, Сербии, Соединенных Штатах Америки, Таиланде, Германии, Республике. Чехия и Швеция.

Пятьдесят украинцев

Напомним, что ранее сообщалось, что более 150 граждан Украины проходят лечение от коронавируса за рубежом. Больше всего украинцев с коронавирусом было зарегистрировано в Италии – 121. В то же время 49 украинских граждан были осведомлены о выздоровлении.

Кроме того, РБК-Украина написала, что в Кировоградской области сегодня подтверждено заживление коронавируса более чем у 10 пациентов. Среди выздоровевших было 4 медперсонала из областной больницы и генеральный директор частной клиники.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close