Главные новости

Adidas хотел избавиться от Reebok: Рынки: Экономика: Lenta.ru

Немецкий производитель спортивной одежды и одежды Adidas хотел избавиться от Reebok, которым он владел с 2005 года. Компания изучает возможность продажи бренда, пишет Bloomberg со ссылкой на источник.

По словам источника, окончательное решение о продаже Reebok Adidas примет в ближайшие месяцы. В настоящее время в компании проходит внутренний аудит. Представитель немецкой компании заявил, что не будет комментировать различные рыночные слухи. Акции Adidas торгуются на Франкфуртской фондовой бирже вырос более 3 процентов.

Генеральный директор Adidas Каспер Рорстед неоднократно опровергал слухи о намерении компании продать Reebok с момента вступления в должность в 2016 году. В течение первых трех лет работы он закрылся. неэффективные магазины, сократили расходы на бренд и сделали его прибыльным в 2019 году.

Рорстед выразил надежду, что Reebok теперь сможет стимулировать продажи с помощью новых моделей обуви, таких как CrossFit Nano и FloatRide Run. Ранее он сказал, что быть генеральным директором Adidas и Reebok – это все равно, что быть отцом двух разных детей, которых вы тоже любите.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close