Технология

Amazon представляет автономную летающую камеру видеонаблюдения для дома

Принадлежащая Amazon компания Ring представила новую камеру видеонаблюдения, предназначенную для использования в помещении и способную взлетать для домашнего патрулирования. Мы говорим об устройстве Always Home Cam, которое представляет собой автономный дрон, который летает по дому и показывает вам ситуацию в любой комнате.

Разработчики говорят, что основная идея Always Home Cam – обеспечить разные точки обзора по всему дому без необходимости установки нескольких камер. После завершения патрулирования дрон самостоятельно возвращается к зарядной станции для восполнения израсходованной энергии.

Стоит отметить, что дрон способен работать полностью автономно, но при необходимости пользователь может указать, по какому маршруту и ​​куда именно лететь. Во время первого запуска строится карта дома и определяется маршрут, по которому дрон будет летать во время патрулирования. Вне дома пользователь может запросить фотографию любой комнаты. Устройство можно настроить так, чтобы оно отправлялось в полет в случае отказа системы сигнализации. Always Hone Cam может огибать препятствия, а закрытые пропеллеры не повредят имущество или животных, с которыми можно столкнуться во время полета.

Зарядная станция блокирует камеру дрона, поэтому запись видео ведется только в полете. Помимо обеспечения безопасности, новинка может пригодиться и для других задач. Например, выйдя из дома, пользователь может проверить, выключена ли плита, закрыто ли окно и т. Д. Чтобы приобрести Ring Always Home Cam, вам нужно будет заплатить 250 долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close