19FortyFive: подводная лодка АС-31 российского производства способна погружаться в воду на 2,5 км и оставаться абсолютной загадкой

По данным 19FortyFive, подводная лодка российского производства АС-31 окутана тайной. Например, ее способность погружаться на 2,5 километра в воду, по мнению авторов, остается абсолютной загадкой. Об этом сообщает портал solenka.info.

По данным издания, Россия не стремится раскрывать информацию о нем, поэтому Запад может только строить догадки.

“Ее прочность и способность погружаться на большую глубину сделали бы подводную лодку AC-31 предметом зависти для всего мира”, – отмечают авторы материала. Даже для американской подлоки USS Los Angeles, которая способна погружаться на максимальную глубину “всегго” до 900 метров”.

Ранее отмечалось, что бывший командующий Северным флотом адмирал Вячеслав Попов объяснил “истерию” США по поводу российской подлодки “Белгород”. Он уверен, что американских журналистов напугали беспилотники “Посейдон”, установленные на подлодке. По словам Попова, главной целью “Белгорода” остается обеспечение безопасности России и сдерживание потенциальных агрессоров.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector