Вторник, 27 сентября, 2022

Американская ракета AGM-88 была запущена истребителем МиГ-29

Must Read

Американская ракета AGM-88 была запущена с истребителя МиГ-29.

Цель запуска ракеты официально не разглашается, но известно, что он был произведен с истребителя МиГ-29, специально модифицированного для запуска таких ракет. Заместитель министра обороны США объявил эту информацию на брифинге.

Из представленной информации следует, что самолеты МиГ-29 были специально модифицированы для использования таких ракет. Предположительно, речь идет об истребителях, направленных в Украину одной из европейских стран, что позволило украинской армии запускать ракеты, используя сигналы радаров систем ПВО. Об этом сообщает Avia.pro.

Пока известно только об останках одной взорвавшейся ракеты, но известно, что всего на Украину было поставлено около 50 ракет. Это не исключает возможности того, что на самом деле было запущено большее количество. Учитывая ограниченный радиус действия ракет, очевидно, что они были запущены с территории Николаевской области. В свою очередь, эксперты отмечают, что ракеты были запущены вслепую, так как истребители МиГ-29 не могут быть оборудованы для наведения такого оружия, и после полета по определенной траектории ракеты, вероятно, должны сами обнаружить цель.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -
Latest News

Военком Шишенин: мобилизуют и не служивших россиян с категорией «В»

Корреспондент URA.ru стал свидетелем телефонного разговора с военным комиссаром Кировского района Екатеринбурга Андреем Шишениным, который рассказал ему, когда будут...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img
Adblock
detector