Аvia.pro: при попытке форсирования реки Ингулец был уничтожен отряд белорусских наёмников на Украине

При попытке белорусских наемников иностранного батальона переправиться через реку Ингулец с целью проведения наступления в Херсонской области они понесли тяжелые потери. По официальным данным, один человек погиб и пятеро получили ранения в результате подрыва бронемашины на мине.

Однако, по неофициальной информации, противотанковая ракета, попавшая точно в машину, убила пятерых белорусских наемников, а еще шесть человек получили различные ранения.

Журналистам Avia.pro удалось выяснить, что группа белорусских наемников была ликвидирована в поселке Краснолюбецк, находясь буквально в нескольких сотнях метров от реки Ингулец.

В результате полного разгрома группы противника батальон “Террор” был вынужден отступить, а истинные масштабы попытки переправы через реку Ингулец до сих пор неизвестны.

По разным данным, в настоящее время на территории Украины может находиться от нескольких сотен до нескольких тысяч наемников и националистов из соседней Беларуси, и весьма примечательно, что еще несколько месяцев назад прибывшие на Украину наемники были вынуждены бежать в Польшу.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector