Аvia.pro: за взрывами на военном аэродроме в Крыму наблюдал американский истребитель F-18

Американский истребитель F-18 был замечен над западной частью Черного моря во время взрыва на авиабазе в Крыму.

За несколько часов до взрыва на российской военной авиабазе в Крыму, вызванного взрывом боеприпасов, несколько американских военных самолетов и вертолетов появились в небе над румынским побережьем, расположенным на западном берегу полуострова.

Это немедленно вызвало реакцию в Интернете на вопрос, с чем именно связаны эти взрывы, которые можно было увидеть даже с территории Симферополя, расположенного в 35 километрах от Новофедоровки.

Теперь мы знаем, что над Черным морем и в воздушном пространстве Румынии находились самолет  Lockheed EP-3E Aries II Orion, самолёт-заправщик Boeing KC-135T Stratotanker, вертолёт Sikorsky HH-60M Blackhawk, и, что очень примечательно, как минимум один истребитель F-18.

Цель присутствия самолетов и вертолетов ВВС США в этом районе остается неясной, но некоторые из упомянутых самолетов, вероятно, наблюдали детонацию боеприпасов на российской военной авиабазе, хотя присутствие в воздухе американских F-18 вызывает большие вопросы.

Однако эксперты отмечают, что это не более чем совпадение – по официальным данным (руководство Крыма попросило подождать, чтобы избежать распространения недостоверной информации об инциденте), он был вызван взрывом боеприпасов.

Известно как минимум об одном погибшем и еще девяти погибших, при этом отмечается, что самолеты не получил повреждений.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector