Белгородский губернатор рассказал об обстановке в селе Солохи после обстрела ВСУ

Село Солохи в Белгородской области подверглось обстрелу со стороны Украины, в результате атаки есть жертвы. Глава региона Вячеслав Гладков рассказал о ситуации в селе в своем Telegram-канале.

По словам губернатора, в результате обстрела семь человек получили ранения, один местный житель погиб. На данный момент все раненые получают необходимую помощь. По словам Гладкова, “медикаменты в регионе имеются в полном объеме”.

Глава региона подчеркнул, что всем раненым и выжившим членам семей будет оказана материальная помощь. Кроме того, восстановлена прерванная подача газа в село.

“Два моих представителя – Константин Полежаев и Владимир Базаров – уже выехали на место, чтобы оценить ущерб, нанесенный жилым домам, и приступить к их восстановлению. Жители не будут брошены в беде”, – написал Вячеслав Гладков в Telegram.


После обстрела жители села Солоха были эвакуированы в безопасное место. Ранее также сообщалось, что в результате обстрела якобы погиб 14-летний подросток – губернатор Белгородской области опроверг эту информацию.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий