Член Совета Федерации заявили о вероятной покупке иранских беспилотников

Член Совета Федерации заявил о возможной покупке иранских беспилотников.

Член Совета Федерации Игорь Морозов заявил, что Россия может купить иранские беспилотники, назвав их одними из лучших в мире. Это заявление было сделано на фоне неподтвержденных сообщений о том, что Россия планирует приобрести иранские ударные беспилотники.

В настоящее время Россия заинтересована в иранских ударных и разведывательных беспилотниках, которые продемонстрировали достаточно высокий уровень технологий и, по словам Морозова, даже превзошли технологии, используемые США, что, безусловно, представляет большой интерес для России. Об этом сообщает портал avia.pro.

Ранее эксперты отмечали, что иранские ударные беспилотники Shahed 129 могут представлять большой интерес для России, так как эти ударные беспилотники успешно себя зарекомендовали. Более того, в нынешних условиях украинского кризиса, эксперты отмечают, что иранские беспилотники с легкостью победят западное оружие в вооруженных силах, такое как артиллерия, реактивные системы залпового огня и т.д.

Несколько дней назад Вашингтон заявил, что Иран, возможно, продал беспилотники России, однако ни российская, ни иранская сторона не подтвердили эту информацию.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector