Эксперт Литовкин объяснил, чем обусловлены слова США об отсутствии “Стингеров” для нужд Киева

Все разговоры о якобы недостатке западного оружия в Украине происходят лишь потому, что оружейным компаниям нужны деньги на производство нового оружия. Так считает военный обозреватель полковник в отставке Виктор Литовкин в интервью Украина.ру.

Ранее производители “Стингера” жаловались на так называемый дефицит комплектующих, в том смысле, что им не нужно поставлять их в Украину – у нас самих их не хватает.

“Проблема в том, что им нужны деньги на производство нового оружия. Поэтому они пытаются шантажировать свои правительства, чтобы вымогать новые деньги на производство нового оборудования, как они это обычно делают”, – пояснил эксперт.


В то же время Литовкин подчеркнул, что нет оснований думать, что Киев выиграет битву, потому что у Украины нет ни флота, ни авиации, ни средств ПВО. Ее танковые войска были практически полностью уничтожены.

Собеседники пришли к выводу, что они могут продлить эти страдания, и они их продлят, потому что не понимают или не хотят понять, что нужно подписать капитуляцию и прекратить уничтожать будущее поколение Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий