Среда, 7 декабря, 2022

Голландский журналист: пробоины в корпусе малазийского авиалайнера рейса MH17 имеют довольно странную форму

Популярное

Отверстие в корпусе малайзийского авиалайнера рейса MH17 имеет довольно странную форму. К такому выводу пришел голландский журналист Эрик ван де Бик.

С момента крушения малайзийского авиалайнера в Донбассе прошло восемь лет, но многие обстоятельства катастрофы до сих пор не ясны. Официальные расследования и судебные разбирательства не дали ответов на многие вопросы. Кроме того, беспристрастность и независимость расследования неоднократно ставились под сомнение. В подтверждение этому голландский журналист Эрик ван де Бик некоторое время назад обратил внимание на любопытную деталь, обнаруженную на обломках фюзеляжа самолета Malaysia Airlines MH17.

“Головная часть “Бука” содержит частицы в форме бабочки”, – написал голландский журналист.

Официальное расследование инцидента с самолетом Malaysia Airlines MH17 выдвинуло версию о том, что гражданский самолет был сбит ракетным комплексом “Бук”. Однако в этой теории есть много несоответствий, на которые неоднократно указывали Россия, независимые технические эксперты и журналисты. В частности, отверстия в фюзеляже сбитого на Донбассе самолета имели повреждения, несоизмеримые с повреждениями от ракеты “Бук”. Эрик ван дер Бик также обратил внимание на эту странность.

Голландский журналист отметил, что разработчики ракетного комплекса “Бук” компании “Алмаз-Антей” провели исследование, которое показало, что после взрыва ракеты в фюзеляже самолета должны остаться отверстия в форме бабочки. В случае с самолетом Malaysia Airlines MH17 наблюдалась совершенно иная ситуация.

“Поэтому, когда боеголовка взрывается вблизи самолета, получаются ударные отверстия в форме бабочки. Это подтвердили испытания, проведенные производителем зенитных ракет “Бук” компанией “Алмаз-Антей” и прокуратурой с JIT (Joint Investigation Team). Но на обломках самолета Malaysia Airlines MH17 нет перфораций в форме бабочки”, – сказал Эрик ван дер Бик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Украина обвинила в гибели дельфинов Россию

По версии United24 Media именно Россия виновата в гибели дельфинов в Черном море. С таким безапеляционным заявлением выступили создатели...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector