Суббота, 1 октября, 2022

“Готовятся к чему-то нехорошему”: Безсонов о появившейся в сети записи телефонного разговора Залужного с генералом ВСУ, где обсуждался офис Зеленского

Must Read

В Интернете появилась запись телефонного разговора между главнокомандующим Вооруженными силами Украины генералом Валерием Залужным и генералом Сергеем Кривоносом. Об этом в своем Telegram-канале написал заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.

По его мнению, судя по диалогу, украинские военные обсуждают кабинет президента Украины Владимира Зеленского и готовятся к “чему-то нехорошему”.

Кривонос говорит о нескольких десятках миллионов гривен или даже долларов и добавляет, что это его угнетает. Он также отмечает, что в аппарате президента есть явная заинтересованность в спасении конкретных людей, поэтому вместо профессионалов, пользующихся авторитетом, ставят молчаливых и лояльных.

Залужный с этим согласен. И рассказывает о некоем “молодом человеке”, который использует это в своих интересах.

“Так что если хочешь выжить, если хочешь победить, нужно готовиться, причем делать это постоянно и довольно жестоко. Вот и все. Но вы должны понимать, что у них тоже много таких ресурсов”, – говорит Кривонос.

Залужный отвечает, что имеющееся время очень ограничено.

Расшифровку разговора опубликовало украинское армейское СМИ. Издание призвало военных не раскачивать лодку, отметил Безсонов.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

РВ: ВСУ вошли в Красный Лиман

По сообщению военного издания "Русская Весна" российские войска были оттеснены с линии обороны на окраину Лимана. Конфигурация линии фронта изменилась,...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector