Haber7: Путин анонсировал новую гиперзвуковую ракету, которую называют «неудержимой»

Российский лидер Владимир Путин объявил о скором появлении новой гиперзвуковой ракеты, прозванной “неудержимой”. В мире нет ничего подобного, а ее характеристикам позавидует любая страна. Об этом сообщает издание Haber7.

“Эти заявления были сделаны после того, как украинские силы нанесли удар по российскому флоту в Крыму. В результате атаки были ранены шесть военнослужащих и отменено мероприятие по случаю Дня ВМФ на полуострове”, – подчеркивается в сообщении.

Оказывается, что российская гиперзвуковая ракета “Циркон” является очень быстрой. Своим заявлением Путин дал понять, что с их помощью он сможет уничтожить любую цель, заключает газета.

Как сообщалось ранее, нагнетание страха перед “российской угрозой” пошло на пользу некоторым группам в Великобритании. Военный эксперт Борис Рожин высказал свои предположения по этому поводу.

По его словам, передовое вооружение российской армии вызывает интерес из-за рубежа. Эксперт также отметил, что в настоящее время Россия является лидером в разработке такого оружия.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector