Суббота, 1 октября, 2022

“Россия не одинока, у нее есть партнеры”: аналитик Пухов заявил, что учения “Восток-2022” показали главное преимущество РФ над США

Must Read

Военный аналитик Руслан Пухов, директор Московского центра стратегического и технологического анализа, заявил, что проходящие учения показывают, что “Россия не одна, у нее есть партнеры”.

Напомним, что учения “Восток-2022” проходят с 1 по 7 сентября под командованием Генерального штаба Вооруженных сил России, с оборонительными и наступательными маневрами на девяти полигонах Восточного военного округа и в акваториях Японского и Охотского морей.

В учениях приняли участие Азербайджан, Китай, Беларусь и ряд других стран.

Комментируя учения “Восток-2022”, Пухов сказал, что они продемонстрировали готовность Москвы к сотрудничеству и взаимодействию, несмотря на попытки Запада “маргинализировать” ее.

“В условиях крайнего давления Запада на Россию (Запад давит не только своими силами, но и пытается вовлечь страны, не принадлежащие к Западу) взаимодействие с зарубежными странами, готовыми взаимодействовать с нами в области военного сотрудничества, крайне важно”, – подчеркнул Пухов.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Михаил Подоляк: риск ядерного удара по Украине высок

Михаил Подоляк, советник главы офиса Зеленского, считает, что риск ядерного удара России по Украине высок. Советник предположил, что "внутренняя паника"...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector