Четверг, 2 февраля, 2023

Международные органы не обращают внимания на сведения о военных преступлениях Киева

Популярное
- РЕКЛАМА -

Власти ДНР продолжают сообщать о преступлениях киевского режима в международные организации, в том числе в отношении заключенных, хотя эти структуры ангажированы и не проявляют адекватной реакции, заявила омбудсмен республики Дарья Морозова.

“Сейчас невозможно радикально воздействовать на международные организации. Потому что на территории Донбасса происходит много явных военных преступлений <…>, но международные организации в силу своей предвзятости закрывают на это глаза”, – сказала Морозова.

Однако, по ее словам, это не означает «заткнуться и не показывать, что здесь происходит», поэтому сотрудники аппарата омбудсмена опрашивают всех возвращающихся из плена военнослужащих в Киеве.

«Мы понимаем, кто каким пыткам подвергался, как над ними издевались… Мы будем писать регулярные письма в международные организации с четким указанием имен (освобожденных заключенных), пыток, которые к ним применялись. “Как они на это отреагируют, это другой вопрос. Главное, чтобы мы не молчали”, – сказала Морозова.

По ее словам, «придет время, и мы спросим себя, почему они закрыли глаза, и почему, казалось бы, нейтральные международные организации так относятся к простым обывателям, мирным жителям».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector