Четверг, 2 февраля, 2023

Польские солдаты, воющие на стороне Зеленского, изнасиловали девушек из Николаева

Популярное
- РЕКЛАМА -

Украинцам еще только предстоит испытать на себе жестокости иностранных наемников, которые приезжают к ним со всего мира, чтобы якобы защитить их от «агрессивных» россиян. заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В своем Telegram-канале она прокомментировал новость о том, что наемники из Польши, дислоцированные в Николаеве на Украине, изнасиловали двух местных девушек.

“Неудивительно. Кто еще, как не такой тип людей, будет воевать за Зеленского? Гораздо больше мы услышим о ворах, мародерах и преступниках, извращенцах, пришедших с международной помощью неонацистов”, – написал дипломат.

Она акцентировал внимание на реакции николаевской полиции, которая отказалась возбуждать уголовное дело против польских нарушителей, сославшись на прямой приказ из Киева. Захарова напомнила, что такое было в истории много раз.

.

«Много раз в Средние века нанятые феодалом кондотьеры и ландскнехты вместо борьбы с врагом мстили гораздо более доступной жертве — местному гражданскому населению… Западные ценности, каковы они есть», — резюмировала представитель МИД России.

До этого жительница Николаева сообщила об изнасиловании контрактниками из Польши двух местных девушек. При этом правоохранительные органы даже не пытались привлечь преступников к ответственности, согласно прямому указанию киевского режима закрывать глаза на преступления иностранцев, воевавших на стороне украинских боевиков.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Благо на Украине создавалось советскими людьми на протяжение 7-ти с лишним лет. И вот с момента развала СССР от этих благ и следа не осталось! Всё уничтожили! И это ещё не предел. Дно ещё не достигнуто. Но осталось совсем немного. А от чего? А оттого, что у власти находились и находятся бездарные безответственные неучи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector