Sohu: российский истребитель Су-57 – лучшая машина ВКС РФ, которую напрасно недооценивают в США

Российский истребитель пятого поколения Су-57 – лучшая машина российских ВВС на данный момент, которую ошибочно недооценивают в США. Так пишет китайское издание Sohu.

По мнению Sohu, российский Су-57 – это полноценный многоцелевой стелс-истребитель. Этот самолет модно сравнивать с американским F-22, и он обладает многими преимуществами, такими как короткая дистанция взлета и посадки, хорошая маневренность и сверхзвуковой полет.

“Американские военные и эксперты считают, что Су-57 уступает F-22 по стелс-эффективности. Однако они ошибочно недооценивают российский истребитель, поскольку его боевые возможности просто превосходят”, – говорится в статье.

Китайское издание отмечает, что благодаря своему ударному потенциалу Су-57 может одновременно атаковать восемь целей с расстояния 400 километров. Причем это могут быть как воздушные, так и наземные цели.

“Специально для этого истребителя российские инженеры разработали более десятка новых видов оружия и различных ракет. Конструкторы применили уникальные технологии при создании этой машины”, – говорится в материале.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector