Среда, 7 декабря, 2022

В случае вторжения в Белоруссию Лукашенко не откажется от помощи ОДКБ

Популярное

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не будет против помощи ОДКБ в случае вторжения на территорию Беларуси, но надеется, что республика сможет своими силами дать отпор агрессору.

«Конечно, мы не будем возражать, если, не дай Бог, это произойдет. Мы не откажемся от помощи. даже представьте, как мы можем ответить”, – сказал белорусский лидер, отвечая на вопрос журналиста. Фрагмент видео с ответом транслировался в четверг телеканалом ОНТ.

“Кому это нужно, я сказал: здесь мы не будем обсуждать проблему “грязной” или “чистой” ядерной бомбы. Мы ответим так, что не только Европа задрожит. И не только мы – это наши соглашения с Россией, наша объединенная группировка вооруженных сил», — добавил Александр Лукашенко.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это понятно, что не откажется. Только кто, кроме России, впишется? Да и за Россию, в свете последних маневров на театре СВО я бы не поручился

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Украина обвинила в гибели дельфинов Россию

По версии United24 Media именно Россия виновата в гибели дельфинов в Черном море. С таким безапеляционным заявлением выступили создатели...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector