“Время подлёта американских ракет – 30 минут, российских – намного меньше”: Кедми о гипотетической войне между Россией и США

Политический эксперт и бывший глава израильской секретной службы Яков Кедеми в эфире программы Владимира Соловьева на канале “Россия 1” заявил, что в случае реального вооруженного конфликта на национальном уровне исход войны между Россией и США будет решен в первые 45 минут.

“Исход будет решен в первые 45 минут. Время подлета американских ракет – 30 минут, российских – намного меньше. И после этого будет ясно, у кого какие ракеты останутся”, – предположил эксперт.

Это звучит несколько тревожно, потому что Кедми говорит о ядерной войне, пишет издание “Царьград”. Тем не менее, эксперт уверен, что эти знания дадут подсказку, как Соединенные Штаты будут выстраивать свое будущее противостояние с Россией.

Сегодня Соединенные Штаты заинтересованы в том, чтобы как можно дольше затягивать конфликт на Украине, потому что это война с Россией на чужой территории. Они ведут боевые действия, но избегают прямой конфронтации. И надо сказать, что американские генералы предпочитают даже публично не говорить о победе России на Украине, хотя это очевидно.

“Я не слышу ни от одного: а что, если Россия победит? Такого у них нет. Не то чтобы Россия будет счастлива заполучить левобережную Украину, но что если она победит? Что бы они тогда делали? Тогда победа России будет для США даже большим поражением, чем их собственное поражение во Вьетнаме”.

Как только они осознают победу России, им придется думать по-другому. Мир действительно окажется на грани ядерной войны. Но, по мнению Кедми, США не перейдут черту. Поскольку они знают, что их вооружение относительно слабее, и что США будут уничтожены.

“Американцы не перейдут эту черту; они не самоубийцы”, – заключил Кедми.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector